四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程专业教师团队赴酒泉职业技术学院专业调研暨大禹节水公司考察学习

时间:2015-04-26 20:58来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年4月15日,水利工程专业教师团队一行4人到达酒泉职业技术学院,受到土木工程系施荣主任、田镇峰副主任、办公室高峰主任等热情接待。双方就水利工程专业专业建设.课程体系、实践教学环节、项目化教学实施等进行了详细研讨。随后,系主任施荣的带领下,参

2015年4月15日,水利工程专业教师团队一行4人到达酒泉职业技术学院,受到土木工程系施荣主任、田镇峰副主任、办公室高峰主任等热情接待。双方就水利工程专业专业建设.课程体系、实践教学环节、项目化教学实施等进行了详细研讨。随后,系主任施荣的带领下,参观了土木工程系实训室,其中重点参观节水灌溉实训基地及设备。

(参观校内实训基地)

(参观校内实训基地)

2015年4月16日,团队来到甘肃大禹节水公司参观学习,在大禹节水集团股份有限公司副总裁申世周,大禹节水工程设计有限公司党委书记、副院长马仙灵,先后参观了公司陈列室和生产车间,以及公司内节水灌溉实验基地。

随后团队在大禹节水公司设计院马院长的带领下,来到了距学校70公里外的在建节水灌溉工程现场参观学习。


(参观大禹公司厂区内节水灌溉基地)

(节水灌溉(滴管)施工现场考察)

图片5.jpg

(大禹公司合影:左三公司沈经理,左四马院长,右四系主任施荣,右一副主任田政锋)



(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------