当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程专业教师团队赴 新疆农业职业技术学院进行专业调研考察学习

时间:2015-04-25 22:31来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年4月 17日,水利工程系水利工程专业教师团队一行四人,来到新疆农业职业技术学院考察学习。团队受到新疆农业职业技术学院工程学院分院院长张双侠、副院长杨晓军等的热情接见,并在学院图书馆会议室召开了座谈会。 会上,张双侠院长介绍了工程学院情况,

2015年4月17日,水利工程系水利工程专业教师团队一行四人,来到新疆农业职业技术学院考察学习。团队受到新疆农业职业技术学院工程学院分院院长张双侠、副院长杨晓军等的热情接见,并在学院图书馆会议室召开了座谈会。

会上,张双侠院长介绍了工程学院情况,杨晓军院长讲解了学院节水灌溉基地,也即中以旱区农业示范中心的建设历程,最后,水利工程教研室吴主任作了水利工程专业建设情况的报告。座谈会中,双方教师亲切交谈,田明武主任表示,希望两校今后进一步加强交流,学习西北地区节水灌溉教育及实践经验,促进四川节水灌溉的推广应用,推动四川水利职业技术学院水利工程专业的快速发展,共同推进职教事业走上新台阶。

(座谈交流)

4月18日,水利工程专业教师团队,在工程学院杨院长的带领下,参观了新疆农业职业技术学院办学成就展,以及中以旱区农业示范中心。

本次调研,对我院水利工程专业的改革与发展,相关实训条件的建设,以及推动节水灌溉技术在四川的推广应用,收到很好的借鉴与参考作用。

(合影留念:左四工程分院院长张双侠,左六副院长杨晓军)

(新疆农技院校内节水灌溉实训基地)

(责任编辑:水利工程系)