四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

新加坡南洋理工学院教师来我系参观考察

时间:2015-04-28 10:04来源:未知 作者:水利工程系 点击:
4月13日,新加坡南阳理工学院国际职教研修中心主任林俊元、工商管理系讲师陈铭杰到我院参观考察,在水利工程系副主任高剑飞的引领下先后参观了水利工程系实训实验室、水工实训基地、和学生管理办公室,实训教研室主任陈奕对水利工程系实验条件、设备及实验内

 4月 13日,新加坡南阳理工学院国际职教研修中心主任林俊元、工商管理系讲师陈铭杰到我院参观考察,在水利工程系副主任高剑飞的引领下先后参观了水利工程系实训实验室、水工实训基地、和学生管理办公室,实训教研室主任陈奕对水利工程系实验条件、设备及实验内容进行了讲解。

    本次的交流活动促进了两院校间的沟通、交流,增进了彼此的友谊,使教学的经验与模式在两校间得到交流,有利于我系专业更好的发展。

1430186699579293.jpg

1430186700138067.jpg

1430186700356432.jpg


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------