四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系团总支·学生会第一届足球赛

时间:2015-05-11 11:10来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015 年 5 月 6 日,水利工程系团总支·学生会第一届足球赛总决赛在我院绿茵场上举行,炎热的天气丝毫不影响运动员的斗志,本次进入总决赛的两支队伍分别是水工 1331 班和监理 1432 班,双方队员一路杀入决赛,实力强劲。伴随着观众的呐喊声和裁判的哨声,决

201556日,水利工程系团总支·学生会第一届足球赛总决赛在我院绿茵场上举行,炎热的天气丝毫不影响运动员的斗志,本次进入总决赛的两支队伍分别是水工1331班和监理1432班,双方队员一路杀入决赛,实力强劲。伴随着观众的呐喊声和裁判的哨声,决赛正式开始,双方球员在比赛中秀操作,拼球技。展现出来的不仅是汗水,还有坚持不懈的精神。最终,水工1331代表队胜出,然后由高剑飞主任李军老师为水工1331代表队颁奖。水利工程系团总支·学生会第一届足球赛到此圆满结束,让我们期待下一次激情的碰撞!

1431313881281341.jpg

1431313881221355.jpg


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------