四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

2015李冰杯“一战到底”水利水电科普知识竞赛总决赛圆满落幕

时间:2015-06-02 09:09来源:未知 作者:水利工程系 点击:
徜徉水利,水电,水资源文化知识,汇集百家之长;绽放自我青春年华,感知智者无疆。为 提高 同学们 对水利水电科普知识学习的积极性, 增进院校交流学习, 由四川水利职业技术学院水利工程系发起,四川省水力发电工程学会联合主办的2015李冰杯 “ 一战到底

徜徉水利,水电,水资源文化知识,汇集百家之长;绽放自我青春年华,感知智者无疆。为提高同学们对水利水电科普知识学习的积极性,增进院校交流学习,由四川水利职业技术学院水利工程系发起,四川省水力发电工程学会联合主办的2015李冰杯一战到底水利水电科普知识竞赛总决赛于 2015 年 5 月29 日下午1:30起在四川水利职业技术学院多功能厅隆重举行。

大赛由四川水利职业技术学院副院长李亚生四川省水力发电工程学会副理事长伍康定致辞,希望同学们通过这次比赛学到更多的水利水电知识,鼓励同学们赛出好成绩,同时也预祝本次比赛取得圆满成功。

大赛由来自四川大学水利水电学院、西华大学能源与动力工程学院、西昌学院、四川电力职业技术学院、四川交通职业技术学院、四川水利职业技术学院6所院校的6组18名选手参赛经过“博学多识、争分夺秒、一锤定音”三个环节激烈角逐和知识碰撞,最终由四川大学水利水电学院代表队摘得桂冠,该代表队并在“再接再厉”冲刺环节中获得本次知识竞赛“特别大奖”。至此本次2015李冰杯“一战到底”水利水电科普知识竞赛总决赛也在场下观众的热烈掌声圆满结束,同学们也被知识的力量所感染,在水利事业上有了自己的规划。

1433207439972087.jpg

1433207440219462.jpg

1433207440642120.jpg


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------