四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

让爱心传递,关爱特殊儿童

时间:2015-06-09 09:35来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年5月29日,在即将到来的六一儿童节,水利工程系团总支.学生会志愿者来到了到崇州特殊学校陪孩子们过六一儿童节,将爱心传递。此次活动得到崇州团市委的支持,并由两个“爱心”公司为孩子们捐赠了资金和物资,同学们和特殊儿童过了个不平凡的儿童节。 特

2015年5月29日,在即将到来的六一儿童节,水利工程系团总支.学生会志愿者来到了到崇州特殊学校陪孩子们过六一儿童节,将爱心传递。此次活动得到崇州团市委的支持,并由两个“爱心”公司为孩子们捐赠了资金和物资,同学们和特殊儿童过了个不平凡的儿童节。

特殊学校的校长表示,感谢一直以来社会各界的爱心人士,为特殊学校的发展和孩子们的幸福成长提供了大量的关心和支持,希望大家在爱的路上共同携手,为孩子们创造美好的明天。志愿者还为孩子带去精心编排的文艺节目,孩子们天真无邪的笑容和幸福的表情,给我们志愿者注入了无穷的动力,让我们将爱心一直传递。

祝愿孩子们六一节快乐幸福的成长

1433207646822982.jpg

1433207646276436.jpg

1433207646347395.jpg


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------