四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系党支部开展“庆祝建党94周年为党旗添彩”活动

时间:2015-07-10 13:16来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年6月29日下午,为纪念中国共产党成立94周年,进一步调动我系广大师生的积极性、主动性和创造性,充分发挥广大党员在推动学院发展、促进和谐校园、服务师生员工等方面的积极作用,我系党支部开展了以“庆祝建党94周年为党旗添彩”为主题的纪念活动,并组

2015年6月29日下午,为纪念中国共产党成立94周年,进一步调动我系广大师生的积极性、主动性和创造性,充分发挥广大党员在推动学院发展、促进和谐校园、服务师生员工等方面的积极作用,我系党支部开展了以“庆祝建党94周年为党旗添彩”为主题的纪念活动,并组织新党员进行入党宣誓,全体党员参加了本次活动,重温入党誓词。

1436505406527397.jpg

中国共产党是一个为人民谋福利、从人民的根本利益出发、全心全意为人民服务、不求任何回报的组织。结合党的这几项宗旨高剑飞副书记对作为一名党员应该有的行为和姿态做了阐述。无论是在学习中生活中还是工作中都要时时刻刻记住自己的身份,时时要以一个党员的身份要求自己。作为党员应该做什么应该怎么做?自己要做到心中有党时刻不忘党,入党就是要不断完善自己提高自己,同时也要动员身边的人积极向党组织靠拢为中国产党的伟大事业做贡献。

随后张智涌主任做了重要讲话,要求所有党员必须领会“三严三实”精神。三严即严以修身、严以用权、严以律己,三实即谋事要实、创业要实、做人要实。同时必须以“三严三实”来要求和对照自己,加强党性修养,坚定理想信念。从实际出发谋划事业和工作,不脱离实际。对党对组织要忠诚老实,说实话干实事。只有真正做到“三严三实”才能不断取得新成效,其内涵才能不断得以升华。

会议的最后,党支部委员李军老师带领各位新党员在党旗前面做了庄严的宣誓,同志们一起大声念出了中国共产党誓词,每一句每一字都是那么的铿锵有力!这表明了各位新党员对加入中国共产党的决心,也更加坚定了中国共产党在他们心中的地位,今后坚决拥护中国共产党,遵守党的的各项章程和政策,绝不叛党,为中国共产党的事业奋斗终身的理念在他们心中深深扎根。

1436505472133699.jpg

让我们为中国共产党的壮大不断添砖加瓦,共同进步,努力成为中国特色社会主义建设的可靠接班人!


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------