四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系参加“高教杯”全国大学生成图大赛荣获单项二等奖

时间:2015-09-08 14:45来源:未知 作者:水利工程系 点击:
7月20至7月23日,第八届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在昆明理工大学隆重举行。水利工程系组织制图教研室全体教师与五名学生成立参赛队伍,经过两天激烈的角逐,刘宇同学荣获水利类建模二等奖一项。 获奖证书 水利工程系领导高度

7月20至7月23日,第八届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在昆明理工大学隆重举行。水利工程系组织制图教研室全体教师与五名学生成立参赛队伍,经过两天激烈的角逐,刘宇同学荣获水利类建模二等奖一项。



获奖证书

水利工程系领导高度重视本次大赛。系主任张智涌在赛前就教师工作安排、项目集训等内容作重要指示;副主任田明武多次召开专题会议部署参赛事宜,并亲临现场检查指导。制图教研室娄忠秋、刘艺平、曾琳三位教师悉心指导,参赛学生不辞劳累、刻苦训练,最终完成比赛任务,充分展现了水利工程系选手的竞技实力和精神风貌,为学院赢得了荣誉。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是国内图学类课程最高级别的“国家级”赛事,被中国图学协会视为“中国图学的奥运盛会”。比赛使参赛选手强技能、增素质,促进大学生知识、能力、素质全面协调发展,并为探讨图学发展方向、研究先进成图技术的手段,创新成图载体的方法等提供良好的平台。

本次大赛由教育部高等学校工程图学课程教育指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,昆明理工大学承办。共有来自全国188所高校264支代表队1685名学生和554名教师参赛,在7月20日-7月23日的比赛中,共进行了机械类、建筑类、水利类、道桥类四个类别的团体赛和个人竞赛,最终角逐出团体竞赛一、二等奖和单项竞赛的一、二等奖。我系师生为首次参加该项赛事,指导教师表示会在此次参赛的基础上,总结经验,争取来年获得更优异的成绩。

水利工程系

 2015.7.27


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------