四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系党支部委员会换届选举工作圆满完成

时间:2015-11-05 14:50来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为进一步加强和改进我系基层党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用和监督保证作用, 我 系 党支部依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定, 按学院党委《关于水利工程系党支部举行支部委员会换届工作的批复》(川水职院党[2015]32号)的

为进一步加强和改进我系基层党组织建设,充分发挥党组织的政治核心作用和监督保证作用,党支部依据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按学院党委《关于水利工程系党支部举行支部委员会换届工作的批复》(川水职院党[2015]32号)的要求, 于2015年10月14日在1号实训楼会议室召开了全体党员会议,顺利完成了换届选举工作

   本次会议由李军同志主持。会议第一项议程首先由高剑同志代表水利工程系党支部委员会做工作报告。第二项议程是宣读学院党委批复及大会选举办法。第三项议程是通过计票人、唱人、监票人名单。第四项是公布党支部委员会候选人并对候选人情况作简要介绍。第五项议程正式进行选举程序。

   本届党支部换届选举大会应到党员34名,实到27名。 大会通过无记名投票选举的形式,新一届党支部委员的6名候选人中选举产生了5名支部委员。

   本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,是我支部党员充分行使民主权利的重要体现。换届选举工作的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为我系党组织建设保驾护航,密切党群、干群关系,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用。

党支部副书记高剑飞做工作报告

 全体党员投票

 统计选票

学生预备党员认真学习大会精神


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------