四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系第二届“迎新杯”篮球赛顺利举行

时间:2015-11-05 15:00来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为加强高校校园体育文化建设 , 塑造大学生的健康体质和完整人格 , 培养终身体育意识 , 营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,我系体育部在 老师们和 团总支·学生会 的支持与协助下特举办此次“迎新杯”篮球赛。 首先 ,高剑飞主任 对本次篮球赛致开

为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育,我系体育部在老师们和团总支·学生会的支持与协助下特举办此次“迎新杯”篮球赛。

    首先,高剑飞主任对本次篮球赛致开幕词,在高主任的精彩言辞中包含着对本次“迎新杯”篮球赛的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二。充分诠释了举办此次篮球赛的目的。随后,为保证赛事的公正性,裁判员代表和运动员代表依次进行宣誓。

随后,比赛开始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。全场队员都发挥出了他们全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,令人惊心动魄。

经过激烈的角逐,本次“ 迎新杯” 篮球赛开幕式圆满结束。

ͼƬ1.png

(高剑飞主任为开幕式致词)

ͼƬ2.png

(裁判员宣誓)

ͼƬ3.png

(高剑飞主任为第一场比赛开球

运动员精彩瞬间


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------