四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系前往绵阳市水文水资源勘测局进行专业调研

时间:2015-12-03 11:25来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015 年 11 月 30 日,水利工程系主任张智涌带领系部教师,前往绵阳市水文水资源勘测局开展关于水文自动化测报技术和水文水资源专业的调研工作。 绵阳市水文水资源勘测局杜厚奇局长与张智涌主任就我系水文自动化测报技术和水文水资源专业的就业、人才培养模

20151130日,水利工程系主任张智涌带领系部教师,前往绵阳市水文水资源勘测局开展关于水文自动化测报技术和水文水资源专业的调研工作。

绵阳市水文水资源勘测局杜厚奇局长与张智涌主任就我系水文自动化测报技术和水文水资源专业的就业、人才培养模式和人才培养方案等问题进行了探讨。

杜局长指出,绵阳市水文水资源勘测局辖区下共19个水文观测站,一线的水文专业人员仍然很需要。水文专业人才要求掌握基本设备的操作方法,具有一定的水文监测技术,还要掌握水文测量、预报和水文资料整编的基础知识。对水文水资源、水文自动化测报技术这样一些特殊专业,可通过考核招聘,我系学生具有一定的竞争力。

ͼƬ6.png

(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------