四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系系团总支·学生会成立十周年庆典晚会取得圆满成功

时间:2015-12-21 10:33来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年12月16日晚上7:00,四川水利职业技术学院水利工程系举办的“庆祝水利工程系系团总支·学生会成立十周年晚会”在学院礼堂盛大开幕。晚会到场的嘉宾有刘建明院长、李亚生副院长、于建华副院长、王宾副书记、水利工程系张智涌主任、高剑飞副主任、田明武

2015年12月16日晚上7:00,四川水利职业技术学院水利工程系举办的“庆祝水利工程系系团总支·学生会成立十周年晚会”在学院礼堂盛大开幕。晚会到场的嘉宾有刘建明院长、李亚生副院长、于建华副院长、王宾副书记、水利工程系张智涌主任、高剑飞副主任、田明武副主任以及学院相关部门领导。四川艺术职业学院、成都师范学院、四川交通职业技术学院的代表以及往届水利工程系两委会的学长学姐也受邀观看了此次晚会。

晚会以一段精心别致的宣传片开场。视频中,回顾了水利工程系的成立与发展以及水利工程系两委会过去十年从无到有、从小变大的历程,同时水利工程系主任、老师、同学以及部分往届两委会成员也向成立十周年的两委会表达了自己深深的祝福。随后,张智涌主任上台致辞,充分肯定了两委会十年来所取得的成绩,代表水利工程系热烈欢迎各位嘉宾的到来,并预祝晚会成功。水利工程系两委会带来的舞蹈《see you again》正式拉开了晚会的序幕。晚会由22个节目组成,其中包括了四川艺术职业学院、成都师范学院、四川交通职业技术学院及10级学长黄俊凯、杨刚、12级学姐严彬的精彩演出。

本次晚会的节目形式多样,内容丰富。谭秋颖老师、张元军老师合唱的《江河儿女》婉约中不失大气,沉稳中凸显豪迈,赢得了观众阵阵掌声;水利1532班的舞蹈串烧《青春狂想曲》瞬间点燃了全场观众的热情;四川艺术职业学院、成都师范学院、四川交通职业技术学院的同学带来的节目精彩纷呈,台下观众席成了一片欢乐的海洋,将晚会气氛推向高潮。水利1433班选送的小品《水院偶像天团》语言诙谐幽默,笑点频频,内容极具创意;监理1532班的舞蹈《bang bang bang》作为本次庆典的最后一个节目,为在场观众带来了极富感染力的视听盛宴,青春、热情、活力、希望,散发着专属于青年人的朝气,嗨翻全场。

本次晚会的规模、节目质量、演出效果可谓是历次晚会之最,不仅充分展示了水利工程系学子的风采,体现了我系的创新精神,还表达了我系师生对水利工程系的热爱。

本次晚会的圆满成功,离不开学院领导的关心,离不开水利工程系师生的共同努力,离不开社会各届的大力支持。特别鸣谢四川艺术职业学院、成都师范学院、四川交通职业技术学院为晚会提供的精彩节目;特别鸣谢已毕业的原两委会同学对此次晚会的支持,尤其是05级周斌同学对此次晚会提供赞助,10级的杨刚、黄俊凯、12级的严彬等同学对晚会节目进行指导和演出。

本次晚会带来的不只是一场精彩的演出,更见证了水利工程系的成长。回首十年,十年成长,十年辉煌。这是一场青春洋溢的表演,这是一次扣人心弦的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一抹震颤心灵的回忆。敬水修身,治学明道。祝水利工程系越来越好,愿水利工程系两委会下一个十年更加辉煌。成就属于大家,荣耀你我共有。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------