四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

教师科研能力提升计划项目中期交流 暨校校共建室外节水灌溉实训场合作研讨会

时间:2016-04-11 11:04来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016 年 4 月 1 日下午,我院于建华,王宾等一行 10 人到四川大学水利水电学院,与学院领导及相关专业老师一起,进行两校教师科研能力提升计划项目中期交流研讨暨校校共建室外节水灌溉实训场合作研讨。 会议由水电学院副院长刘超超主持,刘院长简单介绍了教

201641日下午,我院于建华,王宾等一行10人到四川大学水利水电学院,与学院领导及相关专业老师一起,进行两校教师科研能力提升计划项目中期交流研讨暨校校共建室外节水灌溉实训场合作研讨。

会议由水电学院副院长刘超超主持,刘院长简单介绍了教师科研能力提升计划项目的前期开展情况,并做了相关说明,以及对下一阶段工作推进提出了相关要求。随后由科技产业科科长聂瑞华详细介绍了项目的开展及进度情况,随后我院副院长于建华代表学院向川大水电学院对我院的支持表示感谢,并且一定在川大领导及团队的领导下,及时推进项目建设,努力完成合作计划任务。

会议第二阶段,由水电学院副院长刘超等与我院于院长以及及水利工程系负责人就两校共建室外节水灌溉实训场进一步推进工作做了详细研讨,水电学院教师李乃稳详细介绍了实训场的分阶段实施方案,双方对方案进行了详细研讨并达成初步一直意见,并协商确定,水电学院领导及负责人近期将再次来我院现场研讨落实实施方案并推进方案实施建设。

1460343944853148.png

(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------