四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系2016年教师说课比赛圆满结束

时间:2016-04-21 10:30来源:未知 作者:水利工程系 点击:
在经过半个多月的认真紧张准备后,2016年4月20日下午,水利工程系教师说课比赛正式拉开帷幕。 下午1:50,水利工程系全体教师准时到达在1209多媒体教室参加说课比赛。本次比赛由各教研室推荐,共计11名教师参加。为体现公平公正,比赛采用抽签确定先后秩序,

在经过半个多月的认真紧张准备后,2016年4月20日下午,水利工程系教师说课比赛正式拉开帷幕。

下午1:50,水利工程系全体教师准时到达在1209多媒体教室参加说课比赛。本次比赛由各教研室推荐,共计11名教师参加。为体现公平公正,比赛采用抽签确定先后秩序,评委由教研室各一名代表组成,有申继红教授任评委组长,计时记分员由两名辅导员老师担任。

本次比赛既是水利工程系为促进教学水平提高,加强教师之间的相互学习交流与提高,又是为准备参加学院的说课比赛选拔参选选手的一次比赛,系上领导及参赛选手都高度重视,进行了充分准备。11名选手根据平时自己教学承担的课程和自己的教学经验,结合我院学生的实际现状,通过精心准备的PPT材料和深入浅出精彩的讲解,让全体教师特别是年轻教师得到很好的学习与提高。

比赛结束后,申继红教授代表评委,对本次比赛作了简短而精彩的点评,肯定了各位参赛老师的努力取得好成绩,同时也指出存在的一些不足,希望在以后的教学工作中能够不断改进完善。

本次比赛最终评出一等奖一名(潘妮),二等奖二名(由金玉,娄中秋),三等奖三名(周丹,况娟,何飞)。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------