四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系运动健儿在第51届校运动会取得优异成绩

时间:2016-05-03 09:48来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年4月18日上午9时,四川水利职业技术学院第51届运动会正式拉开帷幕 。 我系方队精神抖擞 , 英姿勃发,为运动会献上了一场 朝气十足 的团体演 出。入场式结束后 , 由学院领导致开幕词 , 希望全体运动员发扬 “ 更高、更快、更强”的体育精神,在本届运

2016年4月18日上午9时,四川水利职业技术学院第51届运动会正式拉开帷幕我系方队精神抖擞英姿勃发,为运动会献上了一场朝气十足的团体演出。入场式结束后由学院领导致开幕词希望全体运动员发扬更高、更快、更强”的体育精神,在本届运动会中奋勇拼搏,敢于争先,赛出水平,赛出风格并预祝本次运动会最终取得圆满成功。

监理1431钟镇欣、监理1531刘忠伟、水工1536于晓雨、施工1531林森四人以46″92的好成绩夺魁并打破男子4x100米学校记录。由水工1536曹千妍、水工1534史乐濛、水利1431李勤、水利1531叶慧组成的女子4x100米接力同样将冠军收入囊中。本次比赛我系水工一队、水工二队同时获得精神文明运动队称号,水工一队以246分的骄人成绩获得团体总分第一名同时打破团体总分最高分、团体第一名第二名分数差距最大两项记录。

青春是诗,青春是歌。运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对凝聚力的考验,无疑我系优异成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育运动的这份热忱。水工系代表队,这是一支团结进取,富有执着信念的团队,这是一个敢于发挥,富有凝聚力的集体。积极参与、顽强拼搏,他们用汗水告诉我们“坚持”二字的意义。

相信今天的成绩只是一个起点,以后人生路上我们会克服种种困难,勇往直前,收获更多的美好和荣光。 

 


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------