四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

“水院杯”CAD制图比赛圆满结束

时间:2016-06-03 11:27来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为了 拓展 同学们课外活动,提高同学们的CAD绘图水平,检测学习成果,培养同学们的空间思维能力,创新能力和实践能力,充分展示学生的绘图能力和检查学生对专业知识的掌握情况,让学生及时检查自己的不足,提高学生交流与合作的能力,2016年5月4日 下午 ,由

为了拓展同学们课外活动,提高同学们的CAD绘图水平,检测学习成果,培养同学们的空间思维能力,创新能力和实践能力,充分展示学生的绘图能力和检查学生对专业知识的掌握情况,让学生及时检查自己的不足,提高学生交流与合作的能力,2016年5月4日下午,由水利工程系主办,CAD协会承办水院杯CAD制图比赛,在羊马校区一号实训楼如期开展。水院学生自愿报名参加的“促进交流·提高能力” CAD电绘、手绘比赛正式拉开了帷幕。

比赛分为手绘制图和电绘制图。下午1点—3点进行手绘比赛,4点6点进行CAD电绘比赛。在赛场上,参赛选手纷纷展现自己的制图水平比赛过程中,参赛者们严守纪律,规范操作,争分夺秒,熟练敏捷,表现出卓越的技能水平和良好的精神风貌。参赛选手仔细绘图,期待在比赛中取得佳绩表现出了高标准的技能

1464924630128518.png


    水利工程系领导十分重视这场比赛,张智涌主任、高剑飞主任、田明武主任以及制图教研室的娄忠秋等老师在比赛期间均来到了比赛现场指导。在制图教研室的各位老师和同学们的共同努力下,比赛学生取得了优秀的成绩。

1464924753906679.png (责任编辑:水利工程系)

------分隔线----------------------------