四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

四川省水利厅第七期基层水利站(所)长培训班开班

时间:2016-07-19 00:44来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016 年 7 月 14 日,第五期四川省基层水利站(所)长培训班在都江堰如期开班,水利厅副厅长张文彪,水利厅人事处副处长牟春,四川水利职业技术学院党委书记刘锐、副书记王宾、水利工程系主任张智涌等参加了开班仪式并讲话。 从 2012 年开始,水利工程系接受

2016714日,第七期四川省基层水利站(所)长培训班在都江堰如期开班,水利厅副厅长张文彪,水利厅人事处副处长牟春,四川水利职业技术学院党委书记刘锐、副书记王宾、水利工程系主任张智涌等参加了开班仪式并讲话。

2012年开始,水利工程系接受水利厅人事处委托,承办四川省水利厅基层水利站(所)长培训班的培训工作,此次培训班的培训时间将持续5天,于718日结束。

开班仪式由厅人事处副处长牟春主持。张文彪发表热情讲话,对参训学员表示欢迎,并提出三点要求:一是要高度重视,充分认识这次培训的意义,带着“打赢扶贫攻坚战,实现全面小康”的历史使命来投入培训。二是要潜心学习,不断提高驾驭全局的能力,把爱国热情落实到具体的学习提高中来,为水利现代化建设服务,为扶贫攻坚服务,为国家强大服务。三是要提高修养,讲政治守纪律守规矩,当好政治上的“明白人”,争做事业上的“实干家”,做一名合格的共产党员。

学院党委书记刘锐代表我院作为承办单位,向水利厅对学院的大力支持表示感谢,并对本期培训提出几点要求:1)严格按照水利部人才十三五培养总体规划及培养要求,在水利厅领导的正确领导、指导下,认真规划组织,精心编写实施方案、组建专业实践及教学经验丰富的教学团队实施培训教学;2)精心组织好培训相关工作。从实施方案编写、组织报名、到现场报到、培训及培训结束考试等全过程认真组织实施落实,全程监控,力争为大家做好后勤服务,希望各位学员能轻松愉快地完成培训学习;3)在培训区间,希望各位学员服从组织纪律要求,认真学习,相互交流,真正能够学有所成、学有所用。


参加开班仪式的领导

开班仪式现场

合影留念


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------