当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利水电工程管理专业研讨会顺利召开

时间:2016-10-31 15:03来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年10月30日,水利工程系在温江顺利召开了水利水电工程管理专业研讨会。会上对水利水电工程管理专业人才培养方案和四门核心课程标准进行了研讨,校内外十余名专家及水利工程系部分专业教师出席了此次会议。 本次研讨会由学院工会主席、水利工程系主任张智
    本次研讨会由学院工会主席、水利工程系主任张智涌副教授主持。会上先由专业带头人双学珍副教授对水利水电工程管理专业人才培养方案的形成过程、专业面向、课程体系等进行了详细的汇报,接着分别由课程负责老师李娜、张松、周丹和张阳分别对四门核心课程的课程特点及内容等作了汇报。
    7位与会校外专家和部分校内专家分别就人才培养方案和4门核心课程标准所取得的成果作了肯定,并指出存在的不足。全体与会成员积极热烈地探讨了该专业今后的发展方向,并提出了许多切实可行的意见和建议。
    会议最后,张智涌主任要求专业带头人和各课程标准负责人在近期根据各位专家意见对各自的内容进行修改。
    本次研讨会最终在领导们的关怀、合作单位的支持及水利系老师们的共同努力下取得了圆满成功。

(责任编辑:水利工程系)