四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系参加第十届全国水利高等职业院校 “浙江围海杯”技能大赛再创佳绩

时间:2016-11-06 10:07来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年11月2至11月4日,第十届浙江围海杯 全国水利高等职业院校技能大赛在杭州浙江同济科技职业学院隆重举行,水利工程系组织制图员(水利工程CAD)、混凝土设计与监测两个项目参赛。经过两天激烈的角逐,共取得四个一等奖、一个二等奖的优秀成绩:制图员项
    2016年11月2至11月4日,第十届“浙江围海杯” 全国水利高等职业院校技能大赛在杭州浙江同济科技职业学院隆重举行,水利工程系组织制图员(水利工程CAD)、混凝土设计与监测两个项目参赛。经过两天激烈的角逐,共取得四个一等奖、一个二等奖的优秀成绩:制图员项目组蔡世林或一等奖,邓小琴或二等奖,混凝土检测技术的三维同学杨白茂、杨若宁、叶成龙均或一等奖,同时混凝土设计与检测项目还获得单项团体第三名的好成绩。

    水利工程系领导高度重视本次大赛。系主任张智涌在赛前就教师工作安排、项目集训等内容作重要指示,副主任田明武多次召开专题研讨,多位老师积极参与悉心指导,参赛学生不辞劳累、刻苦训练,最终圆满完成竞赛任务,充分展现了水利工程系选手的竞技实力和精神风貌,为学院赢得了荣誉。
    本项竞赛由中国水利教育协会主办,已连续举办十届,旨在通过以赛促教,促进兄弟院校的交流与合作,推动水利高等职业教育的发展。今年共计有26所院校组队参加竞赛。我系师生已连续9届参加该项赛事,指导教师表示会在此次参赛的基础上,总结经验,争取明年在我院举办时取得更优异的成绩。
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------