四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

四川省水利厅2016年全省区县水务局局长调训班圆满结束

时间:2016-11-21 10:39来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年11月20日,由水利部人才资源开发中心委托,四川省水利厅、四川水利职业技术学院共同承办的四川省水利厅2016年全省区县水务局局长调训班圆满结束。 本次培训受水利部人才资源开发中心委托,四川省水利厅、四川水利职业技术学院共同承办,在省水利厅领导
    2016年11月20日,由水利部人才资源开发中心委托,四川省水利厅、四川水利职业技术学院共同承办的“四川省水利厅2016年全省区县水务局局长调训班”圆满结束。
    本次培训受水利部人才资源开发中心委托,四川省水利厅、四川水利职业技术学院共同承办,在省水利厅领导的高度重视指导下、在四川水利职业技术学院领导的高度关心支持下,由省水利厅人事处牵头,与四川水利职业技术学院共同组织实施本次培训。
    由于今年适逢地方各级政府换届,很多新成员成为县市水务系统领导。为提高四川省水利系统领导干部政治素养、综合业务素质与领导能力,四川省水利厅与四川水利职业技术学院进行反复研讨组织培训内容,内容涵盖六中全会精神、《准则》《条例》、水利行业投融资体制改革、水利规划、农村饮水安全、防汛抗旱、水利工程管理等,并科学合理编制培训实施方案。同时,聘请中国现代集团董事长丁伯康博士、四川师范大学政治学院张绍平教授,以及省农水局、省水利基本建设工程质量监督中心站等的知名专家、教授组织培训讲师团队。于2016年11月14日~2016年11月21日在都江堰成功举办本次培训班。
    在培训期间,学员与培训专家积极互动,并就实际工作中遇到的典型问题、案例进行积极讨论,培训效果显著。培训工作得到了参培学员的高度肯定与赞誉。

开班仪式

领导教师与参培学员合影
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------