当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

重庆水利电力职业技术学院来我院水利工程系交流调研

时间:2016-12-20 10:40来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2015年12月4日上午,重庆水利电力职业技术学院水利工程系主任闵志华带领多名骨干教师到我院水利工程系考察交流实训条件建设。水利工程系副主任高剑飞、实训教研室主任林定钦、实训室专业技术人员等参加了交流调研。 高剑飞副主任首先对闵志华主任一行来我院
    2016年12月4日上午,重庆水利电力职业技术学院水利工程系主任闵志华带领多名骨干教师到我院水利工程系考察交流实训条件建设。水利工程系副主任高剑飞、实训教研室主任林定钦、实训室专业技术人员等参加了交流调研。
    高剑飞副主任首先对闵志华主任一行来我院考察表示热烈欢迎,简要介绍了水利工程系基本情况及水利工程系在示范建设过程中积累的宝贵经验。随后双方就实训条件建设对专业的支撑、实训条件的管理与使用等方面进行了深入的交流探讨。
    林定钦老师带领闵志华主任一行参观了水利工程系实训室和水利实训基地,对每个实训室做了详细介绍。在参观过程中,双方就实训室的建设、运行、管理,实训课程的设置、安排进行了进一步的交流。

水利工程系副主任高剑飞主持交流会

重庆水利电力职业技术学院参观水利工程系实训室

重庆水利电力职业技术学院参观水利实训基地

(责任编辑:水利工程系)