四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

2016年四川省贫困县市水务局局长调训班交流研讨会简报

时间:2016-12-05 10:44来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年11月27日,2016年全省贫困县市水务局局长调训班在都江堰开班。为提高培训效果,加强参培学员相互了解、交流,11月30日晚上七点半,来至全省88个贫困县水务系统的调训学员在会议室参加了座谈交流研讨会。会议由水利工程系主任张智涌、水利系副主任田明
    2016年11月27日,2016年全省贫困县市水务局局长调训班在都江堰开班。为提高培训效果,加强参培学员相互了解、交流,11月30日晚上七点半,来至全省88个贫困县水务系统的调训学员在会议室参加了座谈交流研讨会。会议由水利工程系主任张智涌、水利系副主任田明武主持。
    张智涌主任首先做自我介绍,然后简要说明交流座谈会的意义宣布交流会的开始,并说明了交流会采取灵活的发言方式,除了班委先发言外,其他学员可自由举手发言,进行交流互动。
    交流座谈会上,各参培学员争先发言,活动气氛热烈。各位参培学员给大家推荐自己工作所在地的人文风景文化。并就自己负责的工作同大家交流,听取意见和建议。来自兴文县的徐璐在发言中说到,自己作为水校的毕业生,学院60周年校庆因工作原因错过,自己非常的遗憾,但能参加母校承办的调训,感到非常的荣幸。并表示,作为水利行业的一名新兵,要向在座的老前辈学习,为水利事业奉献自己。就如何开展水利工作,来自高县的刘真明局长谈到了自己的看法,认为水利行业由于其特殊性及历史原因,工作要得到认可,还需要更多的努力。
    大家交流踊跃,气氛融洽热烈。通过交流研讨,大家互相认识,工作思路相互碰撞,为开展工作提供了新的想法。近两个小时的研讨交流会在热烈活跃的气氛中结束。

主持人主持交流会


座谈交流会现场
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------