四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

四川省水利厅2016年全省贫困县市水务局局长调训班圆满结束

时间:2016-12-05 16:30来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年12月4日,由水四川省水利厅主办、四川水利职业技术学院承办的四川省2016年全省贫困县市水务局局长调训班圆满结束。 本次培训受四川省水利厅委托,四川水利职业技术学院承办,在省水利厅领导的高度重视指导下、在四川水利职业技术学院领导的高度关心支
    2016年12月4日,由水四川省水利厅主办、四川水利职业技术学院承办的“四川省2016年全省贫困县市水务局局长调训班”圆满结束。
    本次培训受四川省水利厅委托,四川水利职业技术学院承办,在省水利厅领导的高度重视指导下、在四川水利职业技术学院领导的高度关心支持下,由省水利厅人事处牵头,与四川水利职业技术学院共同组织实施本次培训。
    由于今年适逢地方各级政府换届,很多新成员成为县市水务系统领导。为提高四川省贫困地区水利系统领导干部的政治素养、综合业务素质与领导能力,四川省水利厅人事处与四川水利职业技术学院水利工程系相关领导及老师进行反复研讨组织培训内容,内容涵盖六中全会精神、《准则》《条例》、水利规划、农村饮水安全、防汛抗旱、水利工程管理、水利水电工程项目管理等,并科学合理编制培训实施方案。同时,聘请四川师范大学政治学院张绍平教授,以及省农水局、省水利基本建设工程质量监督中心站等的知名专家、教授组织培训讲师团队。于2016年11月27日~2016年12月4日在都江堰成功举办本次培训班。
    为了提高培训效果,增加参培学员的相互了解、交流、沟通,在理论培训中间穿插交流座谈会及紫坪铺水库、都江堰水利工程现场教学,参培学员与培训专家积极互动,并就实际工作中遇到的典型问题、案例进行积极讨论,培训效果显著。培训工作得到了参培学员的高度肯定与赞也得到了、主办单位、承办单位领导的认可肯定。



现场教学暨合影留念
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------