四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利系老师赴同济科技职业学院专业调研

时间:2016-12-13 11:16来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为了更好地建设我院的水利工程专业及给排水工程技术专业,2016年12月6日-12月7日,水利系副主任田明武带领给排水工程技术专业朱李英、水利工程专业带头人梁艺一行3人到浙江同济科技职业学院进行专业调研。 12月7日早上,浙江同济科技职业学院水利系的刘主任
    为了更好地建设我院的水利工程专业及给排水工程技术专业,2016年12月6日-12月7日,水利系副主任田明武带领给排水工程技术专业朱李英、水利工程专业带头人梁艺一行3人到浙江同济科技职业学院进行专业调研。
    12月7日早上,浙江同济科技职业学院水利系的刘主任在会议室召开座谈会,双方介绍并讨论了学院和水利系的基本情况、人才培养方案、毕业实践环节教学安排、设施农业技术实训基地、校企合作方式、现代学徒制及定向培养模式等内容。
    下午,在董老师的带领下,我们学院临江校区水利与设施农业实训场参观,该实训场拥有一座标准化现代温室和田间灌排实训区,温室内设施齐全、设备先进,对环境因子的可控性强,田间灌排实训区设有滴灌区、喷灌区和渠灌区,对我院的实训基地规划与建设具有很好的参看与借鉴价值。
    随后,董老师还带我们参观了浙江省水科院的实验基地。



 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------