四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系“水利出彩人”晚会顺利开展

时间:2016-12-19 14:48来源:未知 作者:水利工程系 点击:
期待已久的水利出彩人,于2016年12月12日星期二晚上,在校园礼堂成功举办。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡。 经过一个月的精心准备,演员们终于登上了耀眼的舞台,用美妙的歌声,婀娜的舞姿,幽默的表演来征服台下观众。 首先由文化部同志们
    期待已久的“水利出彩人”,于2016年12月12日星期二晚上,在校园礼堂成功举办。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡。
    经过一个月的精心准备,演员们终于登上了耀眼的舞台,用美妙的歌声,婀娜的舞姿,幽默的表演来征服台下观众。
    首先由文化部同志们的开场舞《没有明天》拉开了水利出彩人的帷幕,台下观众热情高涨,为台上的每一位表演者加油呐喊。一首首歌曲如诗如画般:纯情浪漫的《告白气球》不知道唱出了多少人的心声;温婉且和谐的《房间》不知让多少人想起了记忆中的他或她;时而低沉时而激昂的《乌兰巴托的夜》不知触动了多少人的心扉?安静过后随之而来的是躁动:《masayume  chaing》舞蹈的火辣劲爆,《ppap》舞蹈的俏皮动感,让现场气氛高涨,观众们激情澎湃。自创小品《皇帝与刺客》中“你喜欢我什么?”“喜欢你离我远一点”的桥段,让观众捧腹大笑。还有霸气率性的《跆拳道》表演,展示这青年们的热血朝气。
    美好的时间总是那么短暂,随着主持人的谢幕,活动也拉上了帷幕,水利出彩人到此结束,但同学们的风采却停留在时间的闸门上,继往开来。
        
《ppap》集体舞表演  
       
《甘孜踢踏》舞蹈表演
       
全员集体大合照
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------