四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

福建水利电力职业技术学院来我院水利工程系交流调研

时间:2016-12-20 10:39来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2016年12月13日上午,湖南水利电力职业技术学院水利工程系主任张美欣带领多名骨干教师到我院水利工程系进行专业建设、课程建设及实训条件建设进行调研。水利工程系副主任田明武、水工教研室主任张磊等参加了交流调研。 田明武副主任首先对张美欣主任一行来我
    2016年12月13日上午,福建水利电力职业技术学院水利工程系主任张美新带领多名骨干教师到我院水利工程系进行专业建设、课程建设及实训条件建设进行调研。水利工程系副主任田明武、水工教研室主任张磊等参加了交流调研。
    田明武副主任首先对张美新主任一行来我院考察表示热烈欢迎,简要介绍了水利工程系基本情况及水利工程系在示范建设过程中积累的宝贵经验。随后双方就专业建设、课程建设改革各自的经验进行交流研讨,同时对实训条件建设对专业的支撑、实训条件的管理与使用等方面进行了也深入的交流探讨。
    随后田明武副主任带领张美新主任一行参观了水利工程系实训室和水利实训基地,对每个实训室做了详细介绍。在参观过程中,双方就实训室的建设、运行、管理,实训课程的设置、安排进行了进一步的交流。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------