四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系课程成绩评定实施细则 研讨会顺利举行

时间:2017-01-02 20:40来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为了保证学生课程成绩评定的科学性,公正性、合理性,依据《四川水利职业技术学院课程平时成绩评定实施办法》规定,结合我系学生及课程实际情况,2016年12月24、25日,水利工程系召开了关于制定课程成绩评定实施细则的会议。水利工程系主任张智涌、学院教务
    为了保证学生课程成绩评定的科学性,公正性、合理性,依据《四川水利职业技术学院课程平时成绩评定实施办法》规定,结合我系学生及课程实际情况,2016年12月24、25日,水利工程系召开了关于制定课程成绩评定实施细则的会议。水利工程系主任张智涌、学院教务处主任饶国清、水利系党支部书记高剑飞、水利系副主任田明武,以及各教研室主任、教学干事参加会议,讨论并制定了《水利工程系课程成绩评定实施细则(试行)》办法。
    与会期间,在教务处饶处长的指导下,各位老师积极讨论,认真分析,在充分研讨分析学院学生具体情况的基础上,针对理论课、实操课、综合实训课程的不同特点,形成了较为规范、合理、系统的实施细则,并从本学期开始参照执行。
    本次会议讨论制定的《水利工程系课程成绩评定实施细则(试行)》作为完善教学管理制度,规范教学和学生的教与学行为、有效约束和端正学生的学习态度,规范教师对成绩的评定,做到更加公平合理,对学院学风建设以及今后学生发展、学院声誉进一步提升起到推动作用。


(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------