四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系2017年专业人才培养方案研讨会

时间:2017-03-17 11:53来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年3月15日下午,水利工程系召开2017级专业人才培养方案修订研讨会,就水利工程系2017年拟招生专业的人才培养方案进行专题研讨。 本次研讨会经过近一个月的筹划准备,要求对水利工程系2017年拟招生专业的8个专业人才培养方案进行全面深入研讨,以期修订制定
    2017年3月15日下午,水利工程系召开2017级专业人才培养方案修订研讨会,就水利工程系2017年拟招生专业的人才培养方案进行专题研讨。
    本次研讨会经过近一个月的筹划准备,要求对水利工程系2017年拟招生专业的8个专业人才培养方案进行全面深入研讨,以期修订制定出更完善科学合理的专业人才培养方案。
    本次研讨会由水利工程系张主任主持,水利工程系系领导、教研室主任、各专业带头人、教学干事参与。同时,给排水工程专业教学计划的研讨还专门邀请了上海誉帆公司的代表参与。
    张主任对本次人才培养方案研讨修订提出了明确要求,希望大家一定按照现代高职教育发展要求并结合我院学生生源素质特点修订制定2017级人才培养方案,从而更好地促进教学发展与学生综合素质培养。
    会上,各专业业带头人分别对本专业人才培养方案重点需要大家共同探讨的问题进行说明,参会人员积极发表意见,对多问题在会上进行激烈讨论并初步达成一致意见。与此同时,水利水电工程技术专业作为重点建设专业,在严格按要求修订人才培养方案的同时,由专业带头人张松按照现代学徒制要求对整个专业计划于培养方案进行了全面修订。
    本次研讨会在各参会人员的积极研讨下,对各专业存在的问题均初步达成一致意见,张主任要求大家根据本次研讨成果进一步梳理修订,并及时提交最终成果。作为我系2017级实施适用的人才培养方案。

(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------