四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

长江工程职业技术学院来我院水利工程系交流调研

时间:2017-05-17 16:02来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年5月12日上午,长江工程职业技术学院水利工程系教学秘书谢永亮、水工教研室主任杨燕、工程技术教研室主任黄宏亮一行三人到我院水利工程系进行专业建设考察交流。学院工会主席、李冰继续教育学院院长、水利工程系主任张智涌、水利工程系书记高剑飞、水工
    2017年5月12日上午,长江工程职业技术学院水利工程系教学秘书谢永亮、水工教研室主任杨燕、工程技术教研室主任黄宏亮一行三人到我院水利工程系进行专业建设考察交流。学院工会主席、李冰继续教育学院院长、水利工程系主任张智涌、水利工程系书记高剑飞、水工教研室主任张磊参加了交流座谈.
    张主席对谢永亮一行来我院考察表示热烈欢迎,并简要介绍了学院和水利工程系的基本情况,以及水利工程系在几年的迅速发展中积累的宝贵经验。谢永亮秘书介绍了长江职院水利工程系的基本情况和发展情况,对此次前来的目的和要交流的内容进行了介绍。随后高书记对我系的学生管理和文化建设进行了介绍,张磊老师对专业建设和人才培养模式向谢永亮一行做了详细汇报。双方还就课程建设、校企合作,学生顶岗实习、技能大赛等方面进行了深入的交流探讨。
    会后张磊老师带领谢永亮一行参观考察了水利工程系实习实训室(场)。
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------