四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系系团总支·学生会成立十一周年庆典圆满举行

时间:2017-06-20 14:14来源:未知 作者:水利工程系 点击:
五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。2017年5月28日晚上7点,水利工程系系团总支学生会成立十一周年庆典晚会在学院礼堂举行。 回顾过去一年,激情与奋斗,成功或失败都随着时间
    五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然 。2017年5月28日晚上7点,水利工程系系团总支·学生会成立十一周年庆典晚会在学院礼堂举行。
    回顾过去一年,激情与奋斗,成功或失败都随着时间的流逝成为了历史,我们同在这校园里相遇,我们同在这校园里工作 ,我们都有同一个目标,那就是让水利工程系系团总支·学生会不断壮大,使之成为四川水利职业技术学院这颗参天大树中最茁壮的一只树干。
    19点整,水利工程系系团总支·学生会成员精心准备的视频秀为庆典晚会拉开了序幕,各部门成员都表达了对两委会成立十一周年的深情祝福。经过层层筛选本次庆典晚会共有18个节目,不仅有劲歌热舞,还有幽默搞笑的小品,更有奇艺梦幻的魔术。还有交通职业技术学院道路与桥梁工程系的同学专程为我们带来的舞蹈《碧波孔雀》。
     水利系两委会带来的的开场舞《江河儿女茉莉花异域风情》,场上表演者身着绿色的服装,手拿大红的扇子,仿佛为水院带来无限的生机。管理工程系同学带来的舞蹈《痒》瞬间将晚会的热情带到了一个高度。来自藏族的同学也为我们带来了美丽的藏族舞蹈《真达锅庄》。期间两个小品节目大家带来了不少的欢声笑语。最让同学们精神紧张的莫过于整个晚会中三次抽取幸运观众的环节了,当主持人和模特拿着抽奖箱和奖品上台时,大家都抓紧手中的票,生怕错过了激动人心的时刻。
    正是因为我们最真诚最无私以及最热情的全心全意为广大同学服务的意识,还有大家的团队合作精神,每个人都积极主动的发挥个人聪明才智才使得水利工程系系团总支·学生会成立十一周年庆典晚会取得圆满成功。我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------