当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

由水利工程系主办的第五届“水院杯”CAD绘图比赛圆满结束

时间:2017-06-20 16:03来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为活跃同学们课外科技活动,提高同学们的CAD绘图技能水平,检测学习成果,培养同学们的空间思维能力,创新能力和实践能力,2017年5月5日下午2点,由水利工程系主办的水院杯CAD比赛,在水利工程系实训楼如期举行。本次比赛共有手绘与电绘两个项目:手绘比赛以
    为活跃同学们课外科技活动,提高同学们的CAD绘图技能水平,检测学习成果,培养同学们的空间思维能力,创新能力和实践能力,2017年5月5日下午2点,由水利工程系主办的“水院杯CAD比赛”,在水利工程系实训楼如期举行。本次比赛共有手绘与电绘两个项目:手绘比赛以房建施工图为方向,电绘比赛以综合水工与房建为方向。
    赛场上,参赛者们纷纷展现自己的制图水平,比赛过程中,参赛者们严守纪律,规范操作,争分夺秒,熟练敏捷,表现出卓越的技能水平和良好的精神风貌。
    经过激烈的角逐和评委老师们的认真讨论,最后,20名优秀的选手在比赛中脱颖而出。5月22日中午1点,比赛颁奖仪式在水利工程系实训楼办公室举行,水利工程系副主任、党支部副书记高剑飞,副主任田明武到场为获奖者颁发荣誉证书,并合影留念。
    本次CAD大赛的成功举行,增强了同学之间相互了解,激发了同学们的学习热情,营造了一种比学赶帮的良好氛围,活跃了校园文化生活,为广大爱好绘图的同学提供了一个展示自己的舞台。

(手绘比赛现场)

(电绘比赛现场)

(试卷评分现场)

(比赛颁奖现场)