四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

“誉帆”学子在行动

时间:2017-06-23 20:54来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年6月21日,烈日当空,却不敌我院给排水专业校企合作誉帆班学子们的学习热情。在学习完《排水管道检测与评估》和《排水管道养护技术》两门课程的理论知识后,来自企业技术人员张杰和叶凡君两位老师为了巩固学生们所学知识,增强学生动手能力,特向誉帆公
        2017年6月21日,烈日当空,却不敌我院给排水专业校企合作“誉帆班”学子们的学习热情。在学习完《排水管道检测与评估》和《排水管道养护技术》两门课程的理论知识后,来自企业技术人员张杰和叶凡君两位老师为了巩固学生们所学知识,增强学生动手能力,特向誉帆公司重庆分公司申请调集两辆工程车支持学校的教学工作。来自企业一线的技术人员在炙热的太阳底下手把手教同学们操作CCTV检测仪器,对我院行政楼一侧雨水管道进行了现场检测,并对管道现状进行评估,让每一位同学都能够达到了理论联系实际,为我们的学生真正成为全面发展的实用、实干型人才做出了极大的贡献。

“誉帆班”学生与企业员工合影

“誉帆”学子现场实操
      为了增强同学们的学习热情,感谢誉帆公司对我院给排水专业建设的大力支持,学院工会主席水利工程系主任张智涌专程到现场调研并与技术人员交流,了解学生感受。

工会主席水利工程系主任张智涌与誉帆技术人员合影
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------