四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系成功举办“第一届水利工程系教研室工作评比活动”

时间:2017-09-26 15:02来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年9月20日下午,水利工程系在一号实训楼1412会议室,举行。 教研室作为一个系最小的教师集体,在教学、学管、科研、教改等工作中起着举足轻重的作用,一个教研室工作绩效的好坏,不仅影响教师的发展,也对全系工作的效率效果起到关键制约作用。水利工程
    2017年9月20日下午,水利工程系在一号实训楼1412会议室,举行。
    教研室作为一个系最小的教师集体,在教学、学管、科研、教改等工作中起着举足轻重的作用,一个教研室工作绩效的好坏,不仅影响教师的发展,也对全系工作的效率效果起到关键制约作用。水利工程系第一届教研室工作评比活动的主旨在于让教研室学会总结工作,采撷亮点,内省不足,找准目标,通力合作,与此同时,也能加强教研室在工作层面的交流,相互展示和学习,起到共同进步的作用;从系部层面上讲,常态化的教研室评比,能加强沟通协调,为系部发展和进步提供能源和动力。
    评比活动中,教研室主任们各抒文才,既有磅礴豪气,也有行云流水,既有长篇宏论,也有言简意赅,足见各教研室对本次活动的重视,以及幕后良苦用功和充分准备。最后,由全系教职员工民主评分,结果终见分晓,水文教研室夺魁,水工教研室紧随其后,施工教研室探花,制图教研室、学管教研室、力学教研室、实训教研室分列4-7名。
    水利工程系主任张智涌在宣布结果后强调,教研室工作评比活动将常态化进行下去,与此同时,评分规则要更加细化,要能区别反应工作的难点和重点,规则不仅是评分的依据,更要作为各教研室工作方向的指南针和推进器。







(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------