四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

播种理想,扬帆起航——水利工程系2017级新生入学专业教育大会

时间:2017-10-30 14:15来源:未知 作者:水利工程系 点击:
在这金秋时节,水利工程系迎来了朝气蓬勃的2017级新同学们。为了帮助新同学们更快地适应 大学生 活,进一步提高对专业的认知,以便更好地学习专业知识,水利工程系于10月11日至10月18日期间,陆续开展了2017级新生入学专业教育大会。专业带头人张松、李华鹏
    在这金秋时节,水利工程系迎来了朝气蓬勃的2017级新同学们。为了帮助新同学们更快地适应大学生活,进一步提高对专业的认知,以便更好地学习专业知识,水利工程系于10月11日至10月18日期间,陆续开展了2017级新生入学专业教育大会。专业带头人张松、李华鹏、双学珍、张磊、潘妮、梁艺和朱李英老师分别为工程技术、监理、工管、水工、水文、水利与给排水各专业的同学们进行了丰富精彩的专业教育。
  




 
     本次新生入学专业教育大会,各专业带头老师分别从专业概况、专业教学计划、专业人才培养模式、专业培养目标、教学条件和专业改革与发展等几大方面对各专业进行了详细介绍。同时,老师们也与同学们进行了深入且活泼的交流互动,并耐心解答了大家比较关心的就业岗位、专业技能证书、实训与实习和社会实践等方面的问题。在教育大会圆满落幕之际,同学们普遍表示通过本次专业教育的学习,对自己所学专业有了更深的理解和更多的思考。
    通过此次新生入学专业教育大会,相信同学们对自己所学专业的认识和感悟都提升到了一个新的层次,清楚自己以后在学校需要学什么,怎么学,毕业之后怎么找工作,找什么样的工作,大大增加了同学们学习的目标性和主动性。
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------