四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

《水信息采集与处理》教学视频成功完成验收

时间:2017-10-30 14:21来源:未知 作者:水利工程系 点击:
为了认真落实学院领导对专业建设工作的部署,进一步推动水文专业的建设步伐,了解水文水资源勘测局各岗位和岗位群的工作内容和工作形式,学院委托四川省成都水文水资源勘测局、四川省雅安市水文水资源勘测局、四川省阿坝州水文水资源勘测局拍摄水文信息采集
      为了认真落实学院领导对专业建设工作的部署,进一步推动水文专业的建设步伐,了解水文水资源勘测局各岗位和岗位群的工作内容和工作形式,学院委托四川省成都水文水资源勘测局、四川省雅安市水文水资源勘测局、四川省阿坝州水文水资源勘测局拍摄水文信息采集及处理相关视频。
      2017年10月12日上午9:30-11:30,《水信息采集与处理》教学视频验收会在我院举行。成都水文水资源勘测局代表、雅安市水文水资源勘测局代表、阿坝州水文水资源勘测局代表、水利工程系主任张智涌、水利工程系副主任高剑飞、水利工程系副主任田明武、学院国资办代表以及水利工程系水文教研室教师参会。验收会由水利工程系主任张智涌主持。

张智涌主任对水文局工作人员表示欢迎
     会上播放了制作的教学视频,参会人员对视频均提出了自己的建议,同时强调视频仅供教师教学使用,用于丰富教学形式和内容,提高教学水平。最后《水信息采集与处理》教学视频验收会圆满结束。

参会人员合影
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------