四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

凝心聚力,圆满完成技能大赛任务 水利工程系为学院成功举办第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛添砖加瓦

时间:2017-11-23 23:09来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年11月9日-11日,第十一届全国水利职业院校蜀水杯技能大赛在我院成功举办。此次大赛共有七个竞赛项目,水利工程系承担制图员(水利工程CAD)、混凝土设计与检测、水利工程CAD(中职)三个竞赛项目的筹备、组织工作。 针对需组织项目多、任务重、要求高等
    2017年11月9日-11日,第十一届全国水利职业院校“蜀水杯”技能大赛在我院成功举办。此次大赛共有七个竞赛项目,水利工程系承担制图员(水利工程CAD)、混凝土设计与检测、水利工程CAD(中职)三个竞赛项目的筹备、组织工作。
    针对需组织项目多、任务重、要求高等情况,为确保各项目竞赛的顺利进行,水利工程系党政领导班子高度重视,经过精心统筹安排,成立了与竞赛项目对应的三个项目筹备小组及志愿者服务组,分别制定组织实施方案,将任务分解到全系每个教职工,并组织学生志愿者200余名,利用休息时间进行多次演练和彩排。在学院各部门的积极支持下,在各位领导、项目组老师以及全体志愿者的共同努力下,三个赛项共计192名选手依照赛程安排,顺利完成了各个赛项任务,各项目裁判组也按照竞赛规则圆满完成裁判工作,竞赛过程紧张有序,工作人员各司其职,获得了参赛院校的一致好评。
    在11月10日技能大赛期间,水利工程系还接待了20多所参赛兄弟院校的领导和老师,双方就水利行业发展动态、教学管理、实训室建设等方面进行了深入的交流,并参观了水利工程系实训室。
    此外,我系通过选拔派出2支参赛队(共计6名同学)分别参加制图员(水利工程CAD)项目及混凝土设计与检测竞赛项目的竞赛。参赛选手们沉着应战,最终荣获5个二等奖和1个三等奖。

制图员(水利工程CAD)项目裁判及领队会议现场

制图员(水利工程CAD)项目参赛选手候考现场

制图员(水利工程CAD)项目竞赛现场

制图员(水利工程CAD)项目志愿者合影

混凝土设计与检测项目裁判会议现场

混凝土设计与检测项目志愿者等候参赛选手

混凝土设计与检测项目参赛选手前往竞赛现场

混凝土设计与检测项目志愿者更换竞赛工位材料

水利工程系领导与全体参赛选手、老师合影

兄弟院校领导参观实训室

兄弟院校领导参观实训室

与兄弟院校领导交流

 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------