四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 水利工程系 >

水利工程系CAD协会举行迎新交流活动

时间:2017-12-06 10:07来源:未知 作者:水利工程系 点击:
2017年11月29日,水利工程系第六届CAD协会迎新交流活动在羊马举行,水利工程系高剑飞副主任、制图教研室教师以及CAD协会的新老成员们参加此次迎新交流活动。CAD协会作为一个供学生交流学习CAD绘图、手工绘图以及工程识图技能的平台,经过6年的发展,逐渐得到
    2017年11月29日,水利工程系第六届CAD协会迎新交流活动在羊马举行,水利工程系高剑飞副主任、制图教研室教师以及CAD协会的新老成员们参加此次迎新交流活动。CAD协会作为一个供学生交流学习CAD绘图、手工绘图以及工程识图技能的平台,经过6年的发展,逐渐得到了广大师生的认可,同时也培养出了很多优秀的人才。随着2017级新生的入学,CAD协会又迎来了众多新成员的加入。在此次迎新交流活动中,高剑飞副主任发表了讲话,为协会的同学们介绍了CAD协会的基本情况,表达了水利工程系对协会的重视和支持,并鼓励同学们积极参与CAD协会活动。另外协会老成员还上台向新成员们展示了CAD协会成员取得的各项荣誉,分享了自己参与CAD协会活动的感受和收获。
    此次迎新交流活动使新同学们进一步的了解了CAD协会,更加深了同学们之间的感情,鼓舞了同学们学好、练好、用好制图与CAD基本技能的热情。

高剑飞副主任在交流活动中讲话

第六届CAD协会会长发言

协会老成员向同学们分享经验

师生合影
 
(责任编辑:水利工程系)
------分隔线----------------------------