四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

学院无偿献血工作取得优良成绩 爱心献血 青春无悔

时间:2013-10-25 09:54来源:未知 作者:团委 点击:
为进一步发挥典型的激励示范作用,表彰青年志愿者在无偿献血工作中作出的突出贡献,2013年10月13日成都市献血领导小组办公室、成都市青年志愿者协会组织召开了2011-2012年度成都市无偿献血志愿服务工作表彰大会。我院团委副书记杨波静带领四名青年志愿者参加

 

          为进一步发挥典型的激励示范作用,表彰青年志愿者在无偿献血工作中作出的突出贡献,2013年10月13日成都市献血领导小组办公室、成都市青年志愿者协会组织召开了2011-2012年度成都市无偿献血志愿服务工作表彰大会。我院团委副书记杨波静带领四名青年志愿者参加了此次会议。

        此次大会分别对无偿献血志愿服务工作中取得优异成绩、作出突出贡献的145名无偿献血志愿者先进个人、29个无偿献血志愿服务优秀集体、23个无偿献血志愿服务优秀团委予以表彰。我院荣获“无偿献血志愿服务优秀团委”称号,学院青年志愿服务队荣获“无偿献血志愿服务优秀集体”,同时我院三名青年志愿者获得“无偿献血志愿服务先进个人”奖项。

         近年来,学院青年志愿者服务队积极组织并参与多次无偿献血活动,全力配合成都市血液中心开展各项活动。组织青年志愿者前往成都市血液中心参加无偿献血知识培训,组织学院学生参观成都市血液中心,让学生更直观地了解、认识无偿献血的各个环节;邀请成都市血液中心老师来我院进行无偿献血知识讲座,同时和成都市血液中心合作开展了4次“血车进校园”活动,总计600多人成功献血,展现出青年志愿者高度的服务热情和社会责任感。

        此次表彰大会是对我院开展无偿献血工作的肯定,也是对我院青年志愿者的认可。我院志愿服务队将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,戒骄戒躁,继续努力,积极投身于无偿献血工作中,为我国公益事业汇聚青春正能量。

                                         

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------