四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

学院青年志愿者在行动 “同欢乐,共游园”志愿者之家活动

时间:2013-11-14 15:13来源:未知 作者:团委 点击:
为进一步增进全院志愿者之间的情感,加强志愿者之间的交流与了解,11月6日我院团委志愿队组织全院青年志愿者开展了一次主题为回忆童真,欢乐游园的志愿者之家游园活动。 在学院莲花广场,各系志愿队和学院团委志愿队各中队其乐融融,参与度极高,在欢声笑语

    为进一步增进全院志愿者之间的情感,加强志愿者之间的交流与了解,11月6日我院团委志愿队组织全院青年志愿者开展了一次主题为“回忆童真,欢乐游园”的“志愿者之家”游园活动。

    在学院莲花广场,各系志愿队和学院团委志愿队各中队其乐融融,参与度极高,在欢声笑语中度过了一个愉快的下午。活动以团体游戏和个人游园游戏两种方式进行,在团体游戏中,各个队伍的志愿者们团结一致、齐心协力,为各自的队伍争取荣耀;在“吹蜡烛”,“猜谜语”,“套圈”,“趣味运气球”,“弹跳网球”等个人游园游戏中,志愿者们彼此融洽,在轻松愉悦的氛围中拉近了距离。

    此次活动达到了志愿者们沟通交流的良好效果,感受到志愿队这个大家庭的温暖和关怀,同时锻炼了志愿者们的交际能力,增强了志愿者们的团队合作能力。在今后的工作中,我院志愿者们一如既往,将志愿者“奉献,友爱,互助,进步”的精神传承下去,将志愿者行动发扬光大。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------