当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

学院“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传活动圆满结束

时间:2013-11-27 09:24来源:未知 作者:团委 点击:
为强化我院师生的法律意识,提高师生识毒、防毒、拒毒的知识和能力,促进校园和谐稳定,2013年11月14日我院团委和学院保卫处、江源镇派出所共同开展了一次以珍爱生命,远离毒品为主题的禁毒知识宣传活动。 在宣传活动中,学院团委组织学生悬挂禁毒宣传横幅、

为强化我院师生的法律意识,提高师生识毒、防毒、拒毒的知识和能力,促进校园和谐稳定,2013年11月14日我院团委和学院保卫处、江源镇派出所共同开展了一次以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒知识宣传活动。

在宣传活动中,学院团委组织学生悬挂禁毒宣传横幅、张贴禁毒宣传海报、发放禁毒宣传资料、制作禁毒宣传展板,同学们纷纷驻足观看,认真阅读禁毒知识。宣传活动让广大师生深入了解毒品知识,了解防范毒品侵害,起到了良好的宣传作用。

为配合禁毒知识的宣传活动,学院团委制作签名横幅,组织学生干部同学院保卫处老师、江源镇派出所警察在李冰广场设置宣传签名点。广大师生纷纷在横幅上签名,支持禁毒工作的开展,共同抵制毒品的危害。

通过此次活动,强化了我院师生对毒品危害的认识,为配合社会各界开展禁毒工作起到了良好的宣传效果,培养了学生安全意识和自我保护意识,增强了学生对公共事业的参与度,有利于树立学生强烈的社会责任感和服务意识。

(责任编辑:团委)