四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

我院团委同崇州团市委关于团的工作交流会奠定基础——合作促发展 共建活力共青团

时间:2013-11-27 09:34来源:未知 作者:团委 点击:
11月15日下午4点,我院团委同崇州团市委在学院三楼会议室进行了团的工作交流会。我院院长刘建明博士,党委副书记、纪委书记王宾副教授出席了本次会议。 会上,学院团委副书记杨波静概述了我院共青团的工作,介绍了学生干部队伍、学院社团以及学院志愿服务队

    11月15日下午4点,我院团委同崇州团市委在学院三楼会议室进行了团的工作交流会。我院院长刘建明博士,党委副书记、纪委书记王宾副教授出席了本次会议。

    会上,学院团委副书记杨波静概述了我院共青团的工作,介绍了学生干部队伍、学院社团以及学院志愿服务队的组成部分、日常工作和活动开展情况,围绕学院中心工作和长远发展,着力示范特色校园文化建设,加强开展科技创新活动和社会实践活动,在思想引领的同时做好志愿服务工作。随后,崇州市团委书记张智也简单介绍了团市委的基本情况,表示汲取经验,增强团工作的力度,深入持久长效发展,建立沟通桥梁。最后,刘院长和王书记分别进行了总结性发言,刘院长指出希望能同驻地团委以及政府建立合作平台,发挥学院专业优势,深入交流,增强学院社会服务功能;王书记指出共青团的活动要推出品牌活动、寻求合作载体,开展高效活力的共青团活动。

    交流会气氛融洽,会议顺利结束后,学院王书记同崇州团委张书记一行参观了学院,介绍了学院基础设施建设大体情况,并在李冰广场合影留念。

    此次交流会对我院团委和崇州团市委建立地校合作机制意义重大,有利于促进我院与驻地政府的合作发展,我院能够利用学院专业优势,服务驻地政府,推动建设社会公共事业,推动我院对示范建设社会服务职能的践行。

 

 

 

 

 

(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------