当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

凝聚青年力量 携手共创辉煌——学院团委召开新任学生干部座谈会

时间:2017-05-25 16:10来源:未知 作者:团委 点击:
为进一步提高学生干部整体素质,强化学院团委会、学生会和社团联合会学生干部管理,更好地围绕学院党政中心开展工作。学院团委老师于5月3日18:30在206办公室召开新任学生干部座谈会。学院团委老师、两委会主要学生干部和新任学生干部参加了此次会议。 会议中
       会议中团委书记李春成老师结合当前新形势下的团学工作,对学生干部提出要求和期望。他指出作为学生干部要勇于担当,善于团结,围绕大局。智慧在碰撞中产生火花,作为学生干部应积极发表自己的观点与不同意见,加强学生干部各部门之间的交流与合作。不仅要认真做事,更要用心做事,将学生干部的服务意识放在心中。同时学生干部应开拓思维,多学习优秀院校,使自身和集体得到进步。
        会上,主要学生干部发表了他们的意见和建议,大家认为学生干部应以身作则,树立榜样,部门建设先从自身出发,团结一致,增强团队精神。同时提出了部门出现的问题和想法,现场各部门间进行了热烈的探讨和交流。新任学生干部也纷纷畅所欲言,表态作为学生干部应定期与团委老师交流沟通,加强院系之间的交流,不断创新,丰富团学工作。
        两个多小时的交心谈心交流活动如火如荼,给新任学生干部理清了工作思路,也让团委老师们更了解现在青年大学生的想法,为促进我院团委不断创新工作,树立品牌活动起到积极作用。同时鼓舞了士气,学生干部将以积极的面貌、良好的工作态度,起好模范带头作用,为打造一支纪律严明、开拓进取的学生干部队伍努力。

(责任编辑:团委)