四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 团委 >

大学生音乐节 梦想嘉年华

时间:2017-06-18 20:48来源:未知 作者:团委 点击:
让世界听到梦想,让青春尽情歌唱。由北大青鸟集团主办,学院团委承办的2017年中国大学生音乐节(四川水利职业技术学院站)决赛在学院礼堂盛大举行。由毕业于成都学院声乐专业,崇州体育舞蹈协会声乐老师谢中浪、《百事最强音》西南赛区五十强刘颖、温江鱼凫
         让世界听到梦想,让青春尽情歌唱。由北大青鸟集团主办,学院团委承办的2017年中国大学生音乐节(四川水利职业技术学院站)决赛在学院礼堂盛大举行。由毕业于成都学院声乐专业,崇州体育舞蹈协会声乐老师谢中浪、《百事最强音》西南赛区五十强刘颖、温江鱼凫合唱团团长何永雄、世界华人青少年艺术盛典指定评委代薇等老师担任本次大赛专业评委。学院团委老师以及各系团总支书记出席了本次活动。
        活动现场灯光璀璨,气氛活跃。我院153名音乐爱好者报名参加了此次比赛,选手们以清唱的方式,决出了26名优胜选手进入复赛,复赛以随机抽签的演唱顺序进行,经过激烈角逐,最终有十名选手经过初赛、复赛成功入围决赛。
       决赛包括淘汰赛和个人表演赛两个环节。决赛现场,由学院艺术团的同学们以婀娜的身姿,跳出韵味十足的古典舞《盛世鸿姿》拉开帷幕,为参赛选手们加油助威。参赛选手们在绚丽夺目的舞台上尽情歌唱,《多远都要在一起》、《身骑白马》、《情歌2》、《心动》、《空白格》、《南山南》、《记事本》、《阿楚姑娘》、《风往北吹》、《火烧的寂寞》等歌曲轮番上演。大家的演唱或轻快悠扬,或深情款款。无论是唱腔的醇熟,感情的拿捏,还是音准的把控和稳定的台风都令人眼前一亮,赢得观众阵阵掌声和欢呼声。参赛选手们以婉转动听的歌声、饱含深情的演唱,充分展示出水院学子青春亮丽的风采和朝气蓬勃的精神风貌。
        经过两轮精彩角逐,最终,电力工程系许艺文凭借演绎的《我要快乐》成为本次音乐节决赛冠军,电力工程系赵乙龙获得亚军,建筑工程系杨楚靖获得第三名,另有电力工程系罗苑萍、信息工程系陈文庆、管理工程系魏君瑞,共六名选手将代表我院参加中国大学生音乐节(成都赛区)城市赛。





                                              电力工程系 许艺文


                                            电力工程系 赵乙龙



                                       建筑工程系 杨楚靖




                                      电力工程系 罗苑萍



                     信息工程系 陈文庆




                                              管理工程系 魏君芮












(责任编辑:团委)
------分隔线----------------------------