四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系召开高等职业院校人才培养工作状态数据采集任务部署会议

时间:2013-10-11 10:27来源:未知 作者:信息工程系 点击:
10月10日,为了积极响应10月9日院级会议精神以及为学院争创示范建设做好本职工作,信息工程系紧急召开了2012学年度高等职业院校人才培养工作状态数据采集任务部署会议。 在会上,系主任罗亚东老师首先向大家详细介绍了我系负责收集的数据内容,并对相关条目

     10月10日,为了积极响应10月9日院级会议精神以及为学院争创示范建设做好本职工作,信息工程系紧急召开了2012学年度高等职业院校人才培养工作状态数据采集任务部署会议。

     在会上,系主任罗亚东老师首先向大家详细介绍了我系负责收集的数据内容,并对相关条目和表格作了相关的解释,然后根据与会教师们日常所负责的相关工作进行了合理的条目分配。参会教师们表示一定认真细致完成数据的采集,为学院创示范建设做好相关工作。最后系副主任韩新薪老师做了相应的补充,叮嘱与会教师一定保证采集的数据要准确、可靠并对老师们抽出午休时间参与会议表示感谢。(文/信息工程系)

(责任编辑:信息工程系)
------分隔线----------------------------