四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系学子2013年暑期利用专业优势积极服务十二运

时间:2013-11-04 11:57来源:未知 作者:信息工程系 点击:
中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁省举行,本届全运会设31个大项、40个分项、350个小项。 四川水利职业技术学院信息工程系16名学生,充分利用专业知识优势和积极服务社会的精神,经过层层筛

      中华人民共和国第十二届运动会于2013年8月31日至2013年9月12日在辽宁省举行,本届全运会设31个大项、40个分项、350个小项。

      四川水利职业技术学院信息工程系16名学生,充分利用专业知识优势和积极服务社会的精神,经过层层筛选、审核参加了本次全运会的电子裁判工作。

第十二届运动会我院电子裁判所有成员

      第十二届全运会我院电子裁判全体成员 作为第十二届全运会的电子计时员,在场馆内同学们深切感受到电子裁判员不仅仅要有吃苦耐劳的精神,还要有耐心、有毅力;要学会与他人沟通,体现团队合作精神。几天工作下来,同学们虽然有时候感到非常累,但是看到了各项组织工作的严密性以及坚守在各自岗位人员的尽心尽责。

赛区正在紧张的准备着

      本次活动非常感谢北京奥实体育计时计分服务公司,感谢四川水利职业技术学院领导、感谢信息工程系领导的大力支持,让同学们拥有这次深入接触社会实际、真实了解与认识中国国情的极好机会。(文/信息工程系)

(责任编辑:信息工程系)
------分隔线----------------------------