四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系2013-2014学年两委会换届选举

时间:2013-11-22 21:23来源:未知 作者:信息工程系 点击:
四川水利职业技术学院信息工程系两委会换届选举大会于2013年10月18日下午3:00在学院教学楼1101教室如期举行。 本次大会得到了信息工程系领导和老师们的高度重视,分别有信息工程系主任罗亚东、副书记韩新莘,学生管理干事贺涛以及曾丹、余彤、梅皓然等辅导

       四川水利职业技术学院信息工程系两委会换届选举大会于2013年10月18日下午3:00在学院教学楼1101教室如期举行。

      本次大会得到了信息工程系领导和老师们的高度重视,分别有信息工程系主任罗亚东、副书记韩新莘,学生管理干事贺涛以及曾丹、余彤、梅皓然等辅导员、班主任亲临现场,并认真听取了学生代表们的竟选演讲。参加会议的还有上一届系学生会和团总支负责人,以及各部部长、大一全体新生和大二全体同学。

      本次大会由信息系团总支组织部部长、计应1131班何必同学主持,并为本次会议致开幕词,并强调了本次两委会换届选举大会的必要性和重要性,随着,将本次竟选大会的竟选流程和评判要求和标准作了详细说明。

 
       

计应1331班级的赵航同学,他是这一届的新生,他竞选的是组织部干事。他在台上没有丝毫的怯场与紧张,反而是以从容和自信的态度赢得了大家的支持。

       同学们满怀自信跨上讲台,全场的气氛在一瞬间被青春的激情引燃,把两委会换届选举推向高潮。庄重的誓言、热烈的掌声相互交织、此起彼伏!竞选者用激昂的演讲,巧妙的应答赢得了全场如雷般的掌声,用真诚和自信获得了学生代表的阵阵好评。

从大家满怀自信的笑容中,我们可以感受到水院学子应有的气质被展现的淋漓尽致。

       演讲全部结束后,韩新莘书记做此次会议作了简单总结发言,他希望新一届两委会干部能扎扎实实地开展工作,每位干部要切实的不断深广大的学生群体中,加强交流与相互沟通,努力使两委会工作的开展更具有广泛性、针对性和实效性,把各项工作搞得更有信息系的特色,希望全体同学大力支持和全力配合两委会干部的工作。

       最后,主持人何必向大家宣布本次信息工程系换届选举大会圆满落幕。

       具体干部人选,将由系主管学生工作的领导和老师们,汇集每位评委会委员,召开专门会议,根据竟选的表现和每个同学的实际情况,确定入选干部队伍名单。

 

 

(责任编辑:信息工程系)
------分隔线----------------------------