当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系为温江区永盛镇机关社区干部提供“IT新技术培训”社会化服务项目开班仪式

时间:2013-12-27 10:13来源:未知 作者:信息工程系 点击:

12月18日下午,永盛镇机关社区干部IT新技术培训开班仪式在我校信息工程系实训楼3306隆重举行。学院副院长李亚生、信息系主任罗亚东、书记韩新莘及相关负责人和参加培训的各位学员出席了此次开班仪式。仪式由罗亚东主任主持。 李亚生副院长为开班仪式致辞,他首先表达了对此次参加培训的永盛镇机关社区干部表示欢迎,再三强调学院各项事业的发展离不开社区政府的支持,在充分了解地方政府的需求和自身具有的技术资源优势的情况下达成校地合作,是学院服务社会的体现,同时希望各位学员在此次培训中能学得愉快,学有所用。

开班仪式第二项议程是永盛镇黄俊镇长讲话,她代表永盛镇政府机关对我系提供的“IT新技术”社会服务表示感谢 ,同时对参加培训的学员提出几点要求:一是培训期间严格遵守培训相关规定,按时按量完成培训任务,把学到的新技术运用要今后的工作中;二是注意人身安全;最后要求学员不仅要坚持培训期间认真学,在培训结束后还要多用多练,巩固培训效果。

开班仪式在融洽的气氛中结束,之后双方负责人合影留念。

(责任编辑:信息工程系)