四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系大一篮球联赛

时间:2013-12-27 10:20来源:未知 作者:信息工程系 点击:
我们相聚在四川水利职业技术学院,虽然我们来自不同的专业,但是我们有缘分到一个大家庭信息工程系。在学校的日子里,我们进入了紧张而又快乐的学习生活中,同时也不乏期望能认识、了解、结识更多志同道合的朋友,因此在各班级同学的提议下,在两委会的支持

      我们相聚在四川水利职业技术学院,虽然我们来自不同的专业,但是我们有缘分到一个大家庭——信息工程系。在学校的日子里,我们进入了紧张而又快乐的学习生活中,同时也不乏期望能认识、了解、结识更多志同道合的朋友,因此在各班级同学的提议下,在两委会的支持下,我们于2013年10月25日在篮球场上进行了2013级“迎新杯”篮球友谊联赛。

     在球场上各班运动员都怀着为班争光的精神,奋力争先,展示青春风采,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。

      各班组织的“啦啦队”,都极力为场上的运动员们加油鼓劲,充分体现了我系学生良好的精神风貌,增强了同学们的集体荣誉感,同时也认识到了团队合作的重要性。 经过几场的精彩比拼,最终以计应1332班级领先而拉下帷幕。

(责任编辑:信息工程系)
------分隔线----------------------------