四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系赴北大青鸟四川中心暨实训基地学习交流

时间:2014-04-24 09:00来源:未知 作者:信息工程系 点击:
深化校企互动、创新职业教育人才培养机制 信息工程系赴北大青鸟四川中心暨实训基地学习交流 2014年4月9日,信息工程系罗亚东主任、韩新莘书记及吴俭、张晓老师一行赴计算机精品专业共建单位北大青鸟四川中心进行调研。北大青鸟四川中心负责人张振华主任汇报

深化校企互动、创新职业教育人才培养机制

信息工程系赴北大青鸟四川中心暨实训基地学习交流

       2014年4月9日,信息工程系罗亚东主任、韩新莘书记及吴俭、张晓老师一行赴计算机精品专业共建单位北大青鸟四川中心进行调研。北大青鸟四川中心负责人张振华主任汇报了北大青鸟专注IT职业教育领域十四年期间在课程体系设计、项目实习实训、职业素养训练等方面的发展计划,以及校企共建两个计算机精品专业专业技能课程教学情况;罗亚东主任一行认真听取了汇报,并对北大青鸟的联合办学情况做了进一步了解,对如何做出精品专业特色、深化校企互动等方面的工作进行了探讨交流。

       会后,信息工程系领导一行来到北大青鸟实训暨就业合作基地中国移动四川网络维护中心参观考察,该中心项目经理夏兵就四川移动网络维护业务现状、学生实习实训项目安排、就业岗位职责等进行简要介绍,罗亚东主任、韩新莘书记还深入网络维护中心全省监控指挥大厅实地考察。

       通过本次参观交流,加深了校企双方的了解,进一步坚定了校企合作思路,为将来提升计算机精品专业教学质量夯实了基础。  

       

     

 

(责任编辑:信息工程系)
------分隔线----------------------------