当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

信息工程系赴川音绵阳艺术学院学习交流

时间:2014-04-24 10:16来源:未知 作者:信息工程系 点击:
信息工程系赴川音绵阳艺术学院学习交流 2014年3月12日信息工程系罗亚东主任、罗敏、吴昊、余彤、刘语欢老师一行到川音绵阳艺术学院进行学习交流。此次前行主要是学习借鉴四川音乐学院绵阳艺术学院造型与艺术设计系成熟、实用的专业工作室建设经验,教学实验

信息工程系赴川音绵阳艺术学院学习交流

2014年3月12日信息工程系罗亚东主任、罗敏、吴昊、余彤、刘语欢老师一行到川音绵阳艺术学院进行学习交流。此次前行主要是学习借鉴四川音乐学院绵阳艺术学院造型与艺术设计系成熟、实用的专业工作室建设经验,教学实验实训方法,参观相关实训工作室,聆听专家对我系将建的数码冲印工作室和摄影棚提出宝贵建议,以此提高我系教师教学实训水平。

川音绵阳艺术学院造型与艺术设计系罗建光主任热情接待了我们。在会议室,罗建光主任介绍了造型与艺术设计系相关专业建设情况。造型与艺术设计系以开放和包容为教育理念,着力“面向市场”培养社会急需的应用型高级艺术人才,建有7个具有代表性的专业工作室。 我系一行在罗建光主任的带领下参观了摄影工作室。摄影工作室负责人朱森老师详细介绍了摄影工作室建设和使用的基本情况,我系罗敏老师对于摄影工作室建设也提出了相关咨询问题。随后我系一行人员还参观了数字媒体工作室,雕塑及服装设计工作室,在此过程中大家深有感触,纷纷表示今天的交流学习对今后的教学也有很多启发。

通过此次学习交流活动,为我系在今后的实训室建设和专业教学提供了不少值得学习借鉴的经验。

(责任编辑:信息工程系)